ПРОВЕРКА КОНСУЛЬТАЦИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ КЛУБА "ПРЕДСКАЖИ.РУ"

Всем добрый день! Я, Светлана Селезнева, руководитель и создатель нашего Клуба "Предскажи.Ру", мастер фэн-шуй и ба-цзы, хочу Вам рассказать о том, как создавался наш Центр и этот сайт и как я ходила на консультации к мастерам, представленным на нашем сайте. 

Нумеролога Татьяну Котову и таролога Татьяну Синельникову я знаю очень давно. Мы одновременно успешно занимались каждая своей деятельностью. Собственно, идея создания Центра пришла ко мне потому, я подумала: раз каждая из нас так успешна в своей деятельности, почему бы мне всех нас не объединить на одном сайте? 

Консультация с Татьяной Синельниковой. 

Эта консультация была еще до того, как мы создали этот Клуб. Признаться, я
 тогда весьма скептически относилась к разного рода гаданиям. Я не понимала, что есть ба-цзы, это наука, проверенная временем, расшифровка карты судьбы. Но как можно платить деньги за то, что называется "угадыванием" и как можно ставить принятие решений в зависимость от карт? Я абсолютно этого не понимала, в правдивость карт не верила, и даже побаивалась. Но в тот день, когда Татьяна пришла ко мне в гости, я мучилась не один день одним вопросом. Мне предлагали сотрудничество одновременно 2 человека, и я не могла понять, кого из них выбрать? У меня не было их дат рождения, и я не могла посмотреть их карты ба-цзы. И тогда Татьяна предложила довериться картам, практически уговорила. Расклад выпал так, что с одним человеком у меня будет кратковременная выгода, а потом пусто. С другим у меня выпал конфликт? Я тогда удивилась: "Конфликт? У меня? Это практически исключено..." Но вскоре этот человек показал себя с неожиданной стороны и все произошло именно так, как сказали карты... 

Я также сама присутствовала на энергетических практиках Татьяны в г. Нижнем Новгороде. Могу сказать, что Татьяна действительно профессионал, она прошла много уровней в энергетических практиках у Павла Ракова и курсы по даосским практикам и парной йоге. Действительно наполняешься энергией, курсы помогают развить привлекательность и сексуальность. Те, кто ходит к ней на практики постоянно, для них они как "наркотик". Однако я, к сожалению, ходить к ней постоянно не могу ввиду своих проблем с позвоночником. 

Консультация с Биту Сони, ведическим астрологом. 

Я познакомилась с Биту случайно. Его организатор Светлана организовывала приезд Биту из Москвы в Нижний Новгород на семинар и спросила, не хочу ли я поприсутствововать на его семинаре. Я изучила информацию о Биту, и, когда Светлана заранее приехала в Нижний на организацию семинара, мы встретились и решили познакомить меня с Биту по скайпу. 

Консультация по скайпу меня удивила. Биту сказал, что видит многое на расстоянии. Он сказал: "У тебя дома в санузле есть что-то красное". Я была поражена. У меня весь санузел обложен бордовой плиткой. Биту сказал: "Это тебе вредит". Он также сказал несколько правдивых фактов обо мне. Например, то я около 15 лет назад начала изучать изотерику. И тогда я заказала платную консультацию (астрология+карма+хиромантия). С консультации я также вышла очень озадаченная, ведь он сказал много правды обо мне, о моем муже и дал мне много рекомендаций. 

Я также заказывала у Биту аюрведическую консультацию. На консультацию следовало прийти в длинной юбке и в топе, чтобы был открыт живот. Биту попросил меня лечь на кушетку и осмотрел меня руками (нащупывал точки на теле). Он дал точную оценку моим проблемам со здоровьем. И выписал мне определенные препараты (которые я, правда, пока не успела приобрести). 

Могу сказать, что у Биту огромное количество знаний и различных консультаций, ведь он изучает изотерические науки с рождения. И есть в нем способности к ясновидению. По крайней мере, он не только увидел, что у меня красное в санузле, но и клиенты возвращались от него под впечатлением, говоря: "Я даже рот не успела открыть, Биту уже сказал, о чем я сейчас думаю". Но "читает мысли" он не всегда, объясняя это тем, что не у каждого человека "открыт канал" для чтения информации, и ответы приходится искать уже в астрологии, в дате рождения. 

 

Консультация с Евгением Роднянским (гадание на Таро).

Евгений также присоединился к нам случайно. Видимо, я была подписана на его рассылку, и он на мой день рождения прислал мне подарок: Бесплатную консультацию "3 карты". Я подумала: "Почему бы и нет?" и задала свой вопрос. Карты выпали шикарные, и настроение улучшилось. И я о Евгении благополучно забыла. 

Однако в скором времени я начала мучиться одним личным вопросом, мне необходимо было сделать выбор и я никак не могла понять, как же мне поступить. Я совершенно измучилась, а решение мне в голову так и не приходило. И тогда я решила больше не мучиться, картам Таро я после гадания с Татьяной Синельниковой уже начала доверять, и я вспомнила о Евгении и оплатила за консультацию решила попросить его сделать расклад (заодно и посмотреть, не пригласить ли его присоединиться к нашему Центру). 

Евгений меня тоже удивил. Карты выпали такие, которые ну ОЧЕНЬ точно отражали ситуацию. Вот просто точка в точку! Настолько, что мурашки по коже. Видимо, не зря Татьяна мне говорила, что Таро имеют определенную связь с потусторонним миром. Могу сказать, мне очень понравилось, что гадал мужчина. Потому он был очень четок. Мне не хватало решимости сделать выбор, и он дал мне ее, направил меня по-мужски строго. Он дал мне верный совет, привел нужные ассоциации и показал мне карту, которая выпала. Мне не нужно было делать этот выбор. Карта была "7 кубков" - это какие то чаши без основы, висящие в воздухе, с которых свисала какая-то мерзкая жидкость. Он сказал, что если я пойду дальше в этой ситуации, будет вот так, скользко и неприятно. Я поняла, о чем он. Я и сама все понимала, но нам иногда не зватает решимости сделать выбор, и мне сложно описать это здесь, т.к. это личное. Я поняла Евгения и рада, что вняла его советам. 

После всех гаданий у меня очень изменилось мнение о Таро. Я понимаю теперь, что если нужно проанализировать человека глобально, лучше выбрать ба-цзы или нумерологию. Но если есть конкретная ситуация, в которой иногда не знаешь, какой выбор сделать и мучаешься, или не знаешь дату рождения человека, Таро здесь будут очень в помощь. Иногда ситуацию просто хочется отдать в руки судьбы. И не жалко заплаченных денег, потому что понимаешь - нервы важнее.  

Консультация с нумерологом Татьяной Котовой. 

Татьяна Котова - единственный специалист, у которого я пока не консультировалась. Потому что знаю ее очень давно, она занимается только нумерологией и ничем другим (что, согласитесь, говорит о ее большой востребованности), ведет семинары, прошла много тренингов по личностному росту, у нее очень много заказов и восторженных рекомендаций. Я знаю, как она ответственно подходит к консультациям (если обещала в срок, значит, отказывается от встреч, пока не сделает, делает подробные письменные отчеты), поэтому у меня к ней абсолютное доверие и нет ни тени сомнения, что Вам понравится ее консультация. Но если Вы очень захотите, чтобы я протестировала ее лично, напишите мне об этом, и я это сделаю. 

 

Обращайтесь к нашим специалистам, мы будем рады помочь Вам!