КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?

Что такое регрессия?

Регрессия представляет собой возвращение НАЗАД ВО ВРЕМЕНИ, то есть изучение того, кем вы были в прошлой жизни. Понятие регрессивный гипноз связано с «путешествием» в прошлой жизни при помощи архива памяти, который хранит подсознание. Непосредственно работу с частями подсознания человека, отвечающими за поведенческие особенности в настоящем, проводит регрессивная терапия.

Таким видом деятельности занимается известный проводник высокочастотных энергий, нумеролог и астролог, целитель души и тела Валерия Александрова. По мнению практика, многие заболевания, страхи, тревожные состояния, невозможность налаживания контакта с людьми и другие подобные проблемы имеют корни в прошлом.

Регрессивный гипноз на практике

Считается известной методикой, которую также практикуют ведущие специалисты во многих крупных городах Украины (Одесса, Киев, Харьков). Все гипнотерапевты имеют многолетний опыт работы с центральной нервной системой, специализируются на следующем:

Снятие блоков;

Купирование вредных привычек и негативных поведенческих особенностей;

Изменение подсознания человека с целью решения им ранее невыполнимых задач.

Гипноз проводится исключительно специалистами-практиками, выполняющими роль «проводника» в иной мир, и при этом обеспечивающими клиенту безопасность при погружении в транс. Процедура безопасна, и если у человека серьезная проблема, то после нее возможна психологическая коррекция поведения, проводимая на очных сеансах.

В чем суть гипноза и как помогает?

Представляет собой работу с человеческим подсознанием, которое всем управляет, держит под контролем эмоции и реакции, дает доступ к глубоким «колодцам» внутреннего сознания, препятствующим нормальному течению жизни. Помощь регрессивных гипнотических сеансов заключается в следующем:

Обеспечение личностного и карьерного роста;

Осмысление собственных желаний и направленность на достижение целей;

Борьба с фобиями и сопутствующими страхами, например, умереть или жить;

Облегчение душевной боли и снятие «груза» с плеч;

Борьба с невротическими и психическими расстройствами, бессонницей и депрессией;

Снятие порчи, проклятий и наговоров;

Осмысление того, кем вы были в прошлой жизни;

Привлечение в жизнь радости от секса и общения с противоположным полом;

Принятие своего тела и души.

Изменение своей жизни в лучшую сторону при помощи регрессии

Человек, который переживает в жизни важное для него событие, при пребывании в трансе может четче и яснее проанализировать и осознать события, происходившие с ним в прошлом, например:

Моменты из юношеского или детского возраста;

Отрезки времени, которые сознательно закрыты от воспоминаний;

Роды и внутриутробное развитие;

Прошлые реинкарнации - то, кем вы были в прошлой жизни. 

К решению новой проблемы он подберет совершенно другой подход, который поможет ему прервать череду неудач и изменить взгляд на ситуацию. При этом в жизни появятся новые знакомства, наладятся отношения с женой/мужем и детьми, удачно сложится карьера, исчезнут страхи и пустые переживания, мешающие жить полноценной жизнью.